حسين، حديد، محمد, امنة خالد، امباركة خنجر، خديجة عبدالله2018-10-312024-10-302018-10-312024-10-302010-01-01قسم علم النبات / كلية العلوم / جامعة سبها1https://repository.dll.edu.ly/handle/1/3697بحث بكالوريوستم استنتاج أن 100% لكافة انواع العسل المحلية المستخدمة في هدا البحث اعطى اعلى قراءات و تركيز بنسبة 25% لم يعطي اي فعالية علي البكتيريا في بعض انواع العسل، و كانت كافة أنواع العسل المحلية المستخدمة كانت مثبطة للبكتيريا، و يعزي ذلك إلي حامضية هده الأعسال المحلية، بالإضافة إلي قدرته علي النفاذية السريعة و العالية إلي خلايا البكتيريا.أنواع عسل نحل محلية " السدر - المن - الزعتر- القرضاب، بكتيرياتأثير بعض انواع اعسال النحل المحلية علي بعض البكتيريا الممرضة للإنسانThesis